-ABOUT US-

謙斌實業背景

shutterstock_1530039926

立足台灣、胸懷海外、內銷為基礎、放眼全世界

謙斌實業為台灣績優廠商,業務涵蓋諸多範圍,以國際貿易進出口為主,領域主要為包裝材料、配線工程、工業耗材為主,再延伸至跨境電商、民生消費、五金雜貨、工程整合等相關領域。

謙斌實業公司成員以不同背景、不同產業、多年而累積來的跨領域務實實戰經驗,結合各方廠商資源跟專業知識,意圖在這個一直變化、不斷變化、永遠變化的世界環境中,從台灣這個島國,走到全世界的市場。

保持謙虛與誠實、永遠處於學習的狀態,希望在這個華麗的冒險過程中,保持信念,因為生活就像海洋,只有意志堅強的人,才能到達彼岸。

Life is like a sea. Only can a strong-willed person reach the opposite shore.

謙虛、學習、果決、信賴、誠實、專業、效率

謙斌實業提供高品質的技術服務與支援,我們的服務品質更是超越了業界的標準,成為客戶心中最信任的廠商。

跨領域的經驗以及跨產業的知識,以顧問式的整合方案,了解客戶的需求,解決客戶的痛點。

04-01

unnamed (1)

瑞典Absortech防潮方案台灣獨家總代理

tesa-direct-folder-metal-market-final-190812-web (1)_2

德國德莎膠帶 tesa tape授權經銷商

捷諾克 與您站在服務的第一線-授權經銷商 謙斌實業

台灣Giantlok配線方案授權經銷商

108.7.9-謙斌皮帶DM

義大利Chiorino工業皮帶特約經銷商

lll

台灣Lick防潮擦拭

54263063_農地膜2 (1)

台灣CMFT喬綠膜/可分解農地膜(可完全分解不用回收)特約經銷

Photo by Vishnu Mohanan

各產業塗布及膜類相關產品開發販售

49667046_1688376711264443_1600415405602504704_n (1)

KubeBond 高科技汽車鍍膜特約經銷商

0001-1-1024x724

Dr.Storage 電子防潮箱特約經銷商

謙斌實業是包裝材料、配線工程、工業耗材、國際貿易的整合性顧問式服務提供者

忠於品牌、了解市場、庫存方案、國貿行銷、跨境電商、上下整合