AbsorGel® Hanging CO2 Neutral
2022-Q4起全面改版升級通知-全面升級碳中和認證通過版本

感謝貴司長期以來對我司的支持。根據瑞典原廠Absortech集團對產品升級發展的規劃,Absortech 公司生產的-AbsorGel Hanging系列產品:1kg, 0.5kg於近期完成了產品升級變更。作為台灣總代理,謙斌實業將於2022年Q4起執行舊款庫存清倉以及新升級版本引進,預計由2023年起開始全面換成新版本出貨,與其他國家市場同步。

本產品升級後,碳排放降低了70%,尚未中和掉的碳排放已經通過黃金項目標準進行碳補償,達到碳中和。原MSDS繼續適用升級後的產品,產品符合RoHS, Reach標準要求,不含DMF物質。新的印刷包裝符合《分類、標籤和包裝(CLP)條例》((EC)第1272/2008號)的要求。其他技術資料請直接連絡台灣總代理-謙斌實業聯絡窗口索取。

AbsorGel® Hanging

The two versions of AbsorGel® Hanging, C and X, are versatile products as they can either be installed vertically (fitting into the container wall) or horizontally (close to the container roof). AbsorGel Hanging is a suitable product if you have alternating loading configurations, sometimes loading high and sometimes loading wide.

For larger volumes, with wide and/or high loads we recommend AbsorGel®Max and AbsorGel®Blanket / AbsorGel® Sheet.

  • AbsorGel desiccants absorb moisture through permeable Dupont Tyvek®

  • Absorbed moisture reacts with starch and turns into a gel that will not leak

  • Absorbing agent is calcium chloride of 94% purity and modified starch

Certificate_Carbon_Offset_by_Tricorona_-_Sodo_Project_2021-1

貨櫃內安裝圖

直立式懸吊設計,安裝在貨櫃側邊掛鉤上

AbsorGel® Hanging CO2 Neutral 正面鳥瞰圖

新版碳中和包裝俐落簡潔設計

AbsorGel® Hanging CO2 Neutral 貨櫃內垂直安裝示意圖

不同產業不同客戶需求可任意調整數量

貨櫃安裝桿示意圖

產品配有安裝桿方便使用者安裝

AbsorGel® Hanging CO2 Neutral 側面圖

新版碳中和包裝側面實照

AbsorGel® Hanging_45
新增 Microsoft PowerPoint 簡報_1

AbsorGel®  Hanging

產品改版升級通知聲明



致:親愛的客戶們

         感謝主要各產業客戶(B2B)及電商零售包裝(B2C)長期以來對我司的支持。根據瑞典Absortech集團對產品升級發展的規劃,Absortech 公司生產的-AbsorGel Hanging系列產品:1kg, 0.5kg於近期完成了產品升級變更-AbsorGel® Hanging CO2 Neutral 正式執行改版升級通知。

  • 外觀變化:包裝簡潔,品質可靠

原AbsorGel Hanging 0.5kg &1kg 採用杜邦材料為主要包材,背封,外罩沖孔塑膠袋,頂部配藍色六孔扣板,為兩層包材。

升級版碳中和Absorgel Hanging 0.5kg & 1kg乾燥劑,採用杜邦+可回收使用塑膠採用四邊封方式進行單層封裝,頂部配100%可回收塑膠掛鉤。

  • 吸附劑升級:精確配方,吸潮能力進一步提高

原Absorgel Hanging,採用純度有94%的無水氯化鈣和變性澱粉,在30℃,RH=90%的環境吸濕率可達250%及以上。

升級版碳中和AbsorGel Hanging 乾燥劑,採購純度為94%的氯化鈣和變性澱粉,採用雙料進料模式,精確控制產品的配比,在30℃,RH=90%的環境吸濕率可達300%及以上。

  • 安裝配件:控碳排放,保護環境

原Absorgel Hanging:採用的PE+PP材質塑膠扣板和手柄,非100%可回收,每個產品必須要有一個長手柄掛鉤才能使用。

升級後的碳中和AbsorGel Hanging 1kg乾燥劑 ,採用的是100%回收利用的塑膠製成,掛鉤和扣板在一起,手柄可以根據使用情況具體選擇配置,可以每條產品配1個手柄,也可以選擇一箱乾燥劑配備一個手柄,還可以不需要手柄,這樣就可以節省手柄的塑膠使用量。(詳情可參閱附件產品圖冊)

                 圖: 升級款AbsorGel Hanging 頂部掛鉤&手柄

  • 產品尺寸和包裝方式升級:細節周全,降碳減排

由於升級後的產品採購用的所有的原材料均為可回收重複使用或者回收利用的原材料,符合我公司的R(Reuse)-to-R(Recycle) 回收使用規劃專案,並經過瑞典黃金標準專案計算,完全實現了碳中和。是繼我公司推出AbsorTech Thomas碳中和後的第二款碳中和貨櫃用乾燥劑。為客戶實現碳排放指標助力。

  • 升級後的產品尺寸為:0.5kg: 145mm*840mm  /    1kg: 145mm*1520mm
  • 每箱數量:0.5kg: 15條/箱  /  1kg:10條/箱
  • 裝箱方式:根據客戶的需求可以選擇,1/PE 每箱產品/PE  (詳情請參閱附件產品圖冊)

          本產品升級後,碳排放降低了70%,尚未中和掉的碳排放已經通過黃金項目標準進行碳補償,達到碳中和。原MSDS繼續適用升級後的產品,產品符合RoHS, Reach標準要求,不含DMF物質。新的印刷包裝符合《分類、標籤和包裝(CLP)條例》((EC)第1272/2008號)的要求。

在台灣,因為產品為國際品牌強效無水的特性及各種大小形狀的設計乃國內市場少見,謙斌實業為滿足B2C客戶的使用並為了推廣品牌,這段時間有上架電商平台以零售方式推廣在家居(如櫥櫃內)的應用,也將同步改版。

特此通知聲明!我們持續在台灣市場引進與世界先進包裝以及海運防潮最新技術與世界同步,請持續給我們批評指教以及支持。

AbsorPartner 台灣總代理-謙斌實業有限公司

2022年10月01日

Absortech_rollup_electronics_85x225 (1)_1
0218-謙斌實業易拉展-85x200cm-01_0
AbsorGel® Hanging_43

建議安裝支數請看此頁面

AbsorGel® Hanging_42
AbsorGel® Hanging_44

詳細規格尺寸請看此頁面

AbsorGel® Hanging_45
Aerial view of container ship in the sea at winter time