Absortech乾燥劑-工業防潮乾燥

【Absortech】防腐蝕數據白皮書

#腐蝕生鏽是 #汽車產業#電子產業#金屬加工產業等等在#運輸以及#保存 時候面臨的一個非常普遍的問題。
這些公司中的大多數都在努力實現永續性,並製定了減少碳足跡的目標。 但仍在使用傳統和對環境有破壞跟過度使用包材方法來保護商品免受潮氣損壞而渾然不自知,在我們拜訪許多客戶的期間,他們的資材單位都回答我們,因為系統跟以前的人購買這種矽膠型乾燥劑我們就跟著買阿,我們也不理解。
多年來,經過多次測試和研究,我們開發了一種強效且符合永續跟降低成本友善環境的解決方案來對抗腐蝕。 研究表明,使用 瑞典Absortech品牌Absorgel系列乾燥劑會導致:
➡️ 使用更少的塑料
➡️ 更小的碳足跡
➡️ 大幅降低成本
➡️ 等效(如果不優於其他方法)防腐蝕。
想知道有關防腐蝕的所有事實和數據嗎?
在此處下載我們最新的白皮書:https://bit.ly/3tUYrYW
台灣總代理-謙斌實業 www.hvi.com.tw 連絡電話: +886-928130110 Line@humblevoyager