官方公告

2021.05.01 謙斌實業全新官網,於五月的天,感動上線。

text

最新官網,隆重推出。

經過全新的規畫,謙斌實業終於在2021.05.01隆重推出全新官網,目的是要更完整呈現創業至今累積的各種業務服務,以更有效率的方式往前行;篳路藍縷、築夢踏實,我們從簡單的國際貿易,從單一的品牌引進,進階到內外銷同步進行,獲得不只一個國際品牌的認可跟支持;也從工業領域服務延伸到了民生消費,B2B與B2C同時進行,努力地在這個世界變化極大,肺炎完全改變了既有生活型態,隨時變化成為永遠不變法則的2021年,終於在久旱之後的梅雨季開始、台灣股市創新高歷史紀錄的時候推出我們全新的官網。

我們期許在這變動的世界裡面,攜手信任支持我們的合作夥伴及廠商,莫忘初衷,兢兢業業、保持學習,繼續穩健地往前走。請持續給我們支持以及鞭策。

您最值得信賴的 包材、線材、工業耗材、品牌代理經銷、國際貿易進出口等新業務、新產品開發的合作夥伴,謙斌實業很實在。

接下來還有很多進行中的業務及產品會陸續推出,敬請期待。

 

謙斌實業 Humble Voyager Industrial Co.,Ltd.

May.2021