EzBDJKuWQAIxQzd
1650613371589
FOhvxD9WUAARZvW
1649235951005
1649686471574
1650546562804
1648716723455

百年義大利工業皮帶大廠 -於台灣市場提供產品及專業服務

謙斌實業於2019年榮幸成為義大利Chiorino工業皮帶、輸送帶大廠於南台灣市場的特約經銷商,提供專業的皮帶選型、配送、諮詢服務,並延伸以下服務

*義大利Chiorino工業輸送、傳動皮帶

*美國Ever Power時規皮帶

*義大利Elatech PU鋼絲帶

*其他傳動輸送皮帶產品規劃諮詢服務

歡迎各大食品廠、電子廠、機械製造商等連絡

20220328 皮帶電子檔
圖片2
3

金屬檢測機是刀口輸送機時的對策

 

關於食品業的皮帶用途,金屬檢測是其中一個比較嚴格的工業要求。因應市場需要,謙斌公司已經備有一款皮帶庫存 2M5 U0-U2 HP W  。此外,假如金屬檢測機是安裝在刀口輸送機上面的話,喬意隆Chiorino還有一款皮帶,型號: 2MT5  U0-U2  Blue  DET ,這款輸送皮帶使用特殊之可塑聚氨酯 (TPU) 高張力 工業布,是依照金屬檢測的工業要求而設計的。它不但可符合金屬檢測需要,又可避免衛生汙染的潛在風險。

 

 

*2M5 U0-U2 HPW 技術資料下載

 

本公司所販售的義大利Chiorino食品級皮帶,乃為世界知名色選機大廠挪威Tomra 陶朗指定標配,請台灣的使用者可與我司聯絡產品服務配送問題!

#FoodSorting

謙斌小科普:
色選機是根據物料光學特性的差異,利用光電探測技術將顆粒物料中的異色顆粒自動分揀出來的設備。目前色選機被用於散體物料或包裝工業品、食品品質檢測和分級領域。

(plane)光電色選機是用於散體物料品質檢測和分級的一種無損分選設備,在糧食、食品、顏料化工等行業有著廣泛的應用,對分選難度大的再生塑料片、塑料顆粒、玉米、各種豆類、各種大米、礦石、辣椒、花椒、蒜米、瓜子類、葡萄乾、種子、中藥、及特種物料分選效果都十分顯著。色選機按照用途不同可以分為塑料色選機、瓜子色選機、蒜米色選機、辣椒色選機、豆類色選機、花生米色選機、咖啡豆色選機、礦石色選機、脫水蔬菜色選機、堅果色選機等。按照物料輸送方式的不同,可以分為滑道型色選機、履帶式色選機。

 

 

tomra-3a
Belt-Material-X-TRACT-X6-Fines
MicrosoftTeams-image-30
55