捷諾克 2023年 經銷商版本-全新產業應用形象海報

授權經銷商證書_謙斌實業有限公司(正本)20231231_2
捷諾克配材 Giantlok-繁體(謙斌)

品牌原廠與經銷通路緊密結合

捷諾克產品包括尼龍束帶、不銹鋼束帶、緊固件、電纜固定夾、線材保護件、波浪管、浪管接頭及端子,產品通過美國UL認證,符合全球電子電機產業規範,提供高信賴度效能、配線及線材保護功能。捷諾克成功地協助客戶對應嚴峻工作環境之高耐候性規格如電機、汽車、石油及天然氣、可再生能源、鐵路和造船等應用。捷諾克具備國際性集團之優勢,提供完善的產業諮詢服務,捷諾克品牌精神協助客戶提升營運效率,實現一流卓越的客戶服務、引領豐富的全球配線器材經驗。

捷諾克為喬福集團旗下的束帶及配線器材品牌,經由華偉製造生產的實力孕育而出,捷諾克具備材料科學能力, 專注於提供客戶一站式購足的完整配套產品線,運用喬福集團國際性的資源整合網絡,建立跨國採購供應鏈與通路優勢

謙斌實業作為授權經銷商,提供區域性客戶自原廠延伸的專業服務,致力於顧問式諮詢服務及在地解決方案,並傳遞來自原廠專業訓練的技術能量。

特殊束帶的專家

 

捷諾克多年來,投入在地化專業團隊建立,著眼區域性發展的市場潛力,放眼亞洲在地佈局,產品開發理念以使用者角度為出發點,我們堅持捲起袖腕到客戶的施工現場去了解問題,傾聽客戶遇到困難挑戰的實地操作。專業且豐富的產業經驗使我們能夠以技術力找到客戶痛點並對應解決複雜的業務難題。顧問式諮詢優勢也使我們能夠建議符合國家標準的產品應用,捷諾克為電氣配線及工業佈線管理客戶提供全球企業產品導入時所需的專業知識,實現產品安全標準和合規性的需求。