圖片1

「LICK,即刻清潔」--專業級擦拭產品

「LICK,即刻清潔」隨著科技的潮流與衛生需求,發展出一系列跨領域、跨功能的專業擦拭產品,超細纖維擦拭布,柔軟堅韌,集不損傷工作物及低落塵低離子金屬含量的優點於一身。近年應用範圍逐步擴大,如:精密儀器、電子業、光學儀器、食品業、印刷業、航太工業、石化業,公司及家庭多功能使用。

 

依使用需求與商品特性,規劃「輕中重」三大擦拭等級商品,不論是薄紙、厚紙,或是大型捲狀、小型捲狀、抽取式、片張式等包裝需求,甚至工安漏油需要不吸水、只吸油的商品,我們通通都有,我們相信最適合就是最好的。

謙斌實業於2022年於品牌合作,將配合台灣市場蓬勃發展,於大南方崛起、高科技S廊帶區域市場深耕,為服務更多產業而努力整合,歡迎洽詢。

高科技廠房/無塵室專用

乾濕兩用,不溶於水,超強吸油與吸水性,韌性強低落塵,可運用於高科技廠房、自動化智慧製造設備、模具、面板、實驗室、電子精密儀器、AOI設備擦拭

更多內容

機械工業/特殊擦拭

超強去油及去汙力,是用於油汙擦拭,吸水性佳,韌性強不溶於水,可運用於機台組裝、零件、化工、烤漆、汽機車裝配的清潔擦拭。

更多內容

日常家用擦拭

高吸油吸水性,無塵屑輕鬆清潔,不溶於水,韌性佳,乾濕兩用清潔衛生,可運用於廚房、客廳、玻璃、地板、皮革、汽車等日常清潔擦拭。

更多內容
謙斌實業擦拭產品系列
IMG_6409
IMG_7599
IMG_7559
111.04.12-高九-謙斌實業-力可潔
圖片3
7027(含架)
111.04.12-高九-謙斌實業-GMP-A4
111.04.12-高九-謙斌實業-力可潔
clean
7209含架
工業擦拭 - 複製

謙斌實業,庫存服務

基本型型號目前高雄倉庫備有現貨,為了做好服務及改善效率,歡迎各界客戶索取免費樣品測試或是與本公司其他品牌產品聯購(以上圖片為實際圖片),顧問式的一站式專業服務,期待您的聯絡。