最新消息

【謙斌實業】謙斌實業辦公室喬遷通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

親愛的客戶、廠商以及親友們

 

在此很開心通知大家,謙斌實業已經於2023.04.01 正式更換辦公室至加大的空間,正式換到了台糖成功物流園區的410室,也強化了倉儲以及物流配送還有展示功能,歡迎大家上班時間可以到我們新辦公室看我們的品牌產品,也歡迎有訂購的朋友可以直接到辦公室交流。(Google店家已全面更新,可直接輸入謙斌實業有限公司方便導航)
我們的文宣品為了避免浪費還是會將已經印製的DM持續發完,後續改版都會換成新地址,若有不便之處請各位客戶以及廠商朋友多多見諒,也有勞在貴司的系統中更新我們的公司地址資訊至新址,其餘皆不變。
歡迎到高軟園區、展覽館、亞灣區、夢時代、高雄港邊都可以到我們公司交流。
最後敬邀5.17-5.20 到高雄自動化展,攤位S5030 我司的攤位觀看世界級領導工業黏貼品牌-德國tesa德莎交代第一次在台灣的展覽攤位,現場會有原廠團隊可以直接交流。
IMG_8920.jpeg

謝謝

負責人 ---吳嘉蕙 Irene Wu

 

+886-928130110

[email protected]

ADD:      Room 410.,4F.,No4.,ChengGong 2nd Road.,

QianZhen Dist.,Kaohsiung City 806 ,Taiwan

台灣高雄市前鎮區成功二路4號4樓410室 (New!)

相關文章