Absortech乾燥劑-工業防潮乾燥, 官方公告, 最新消息

【Absortech】助力碳中和,Absortecheh出了答案~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近,地球熱壞了。 🌞🌍

中央氣象台連續多日發布高溫橙色預警! 🌡🔥

受全球持續高溫影響,“碳中和”話題又被關注。進入到8月,由於創紀錄的高溫,世界各地已出現多起熱射病死亡案例。無獨有偶,歐洲多國也報導了多起高溫致死案例,據世界衛組織透露,2022年(截至7月22日),僅在西班牙和葡萄牙就已經有1700多人死於高溫。讓大家再度關注溫室氣體排放過量對全球環境、人類健康的影響。 “碳排放”“碳中和”等概念,屢屢被各界提及。

 

高溫“烤”驗 ▼

現代化工業社會需要消耗非常多的煤炭、石油和天然氣,這些化石燃料在燃燒後會放出大量的CO2,CO2等溫室氣體過多排放到大氣層中,會導致出現“溫室效應”。

氣溫變化加劇而產生的諸多威脅。 80年後夏天將持續半年,而冬天僅持續2個月。到時候不僅是極端高溫天氣頻發,暴風雨以及野火也將破壞濕地森林生態系統,農業歉收引發糧食危機,水資源枯竭、病毒傳播也都將引發全球動盪。為了緩解“溫室效應”的不良影響,各國採取對策,提出了“碳中和”目標。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

減少溫室氣體排放、減緩全球升溫迫在眉睫。碳中和對社會、國家乃至整個地球都具有深遠的意義,它能促進社會的環保意識,創造一個潔淨的綠色環境。

 

碳中和勢在必行 ▼

氣候變化是人類面臨的全球性問題。因此,多數發達國家在實現碳排放達峰後,明確了碳中和的時間表。例如芬蘭確認在2035年,瑞典、奧地利、冰島等國家在2045年實現淨零排放,歐盟、英國、挪威、加拿大、日本等將碳中和的時間節點定在2050年。發展中國家如智利,計劃在2050年實現碳中和。而中國將努力爭取2060年前實現碳中和。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Absortech助力碳中和 ▼

致力於實現零碳排放,我們一直在努力改善質量和環境影響。通過新系列碳中和乾燥劑AbsorGel® CO2Neutral的優化來降低碳足跡。除此之外,我們還提供靈活的包裝選擇,以進一步減少二氧化碳排放量。

謙斌實業引進品牌系列產品,致力於仰賴外銷且潮濕環境的島國台灣市場永續環境保護,高雄為台灣最大港,推廣相關認證產品

AbsorGel®碳中和乾燥劑具有以下特點:

◉ 二氧化碳中和產品

◉ 減少乾燥劑產品包裝材料

◉ 減少塑料的使用量,採用回收的再生塑料製作

◉ 對特定的產品和組件採取回收再利用計劃

◉ 符合人體工程學的掛鉤安裝組件

◉ 本系列產品具有出色的吸潮能力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於Absortech ▼

我們致力於以可持續發展原則為基礎,幫助您的企業實施可持續解決方案,以實現防止潮濕受損的目標,提高貨櫃運輸效率並保護其品牌。

如您需要了解我們的產品和服務,歡迎與我們謙斌實業聯繫 Line@humblevoyager 手機+886-928130110。

 

相關文章