最新消息

聖誕快樂、新年快樂

謙斌實業謝謝您過去一年的支持,疫情終於走到了最後,但是還沒完全結束,這一年來我們有許多的進步,也面臨了許多的挑戰。
瑞典Absortech: 充足的庫存,配合原廠在疫情期間改版,全球第一支可回收、碳中和認證、被護國神山群指定採購乾燥劑,持續往更多領域切入,如果您有防潮需求,請放心聯絡我們採購國際認證的碳中和永續產品,上一次線上會議,我們的CMO告訴我們,台灣謙斌實業是Absortech集團全球最喜歡的代理商,因為五年多前台灣是沒有人知道這個品牌的,我們從0到現在台灣市場各個領域皆有我們的服務足跡,我們非常開心原廠的認可。
德國tesa膠帶:我們非常榮幸疫情期間成為再一個國際品牌tesa的授權廠商,我們的成員都折服在tesa強大的品牌實力下並接受訓練開發指定行業,德國訂購的品牌產品陸續於Q1會抵達,敬請期待2023年五月份高雄自動化工業展我們的展出跟後續的經營。
台灣Giantlok束帶:持續於特殊束帶領域服務各產業客戶,這一年有許多設備、車用電子、光電業廠商、能源場域包商聯絡我們採購擁有船級社認證的品牌產品,尤其在汽車、光電設備供應鏈部分也有新的斬獲,歡迎持續支持採購。
台灣Lick擦拭產品: 2023年我們會切入團購市場,工業部分我們打入了航太維護廠、光電半導體廠,也上架了南科裕翔五金等廠域,明年的目標是要往中科、竹科、內科服務廣大科技製造業,並加強民生工業於團購市場的操作,誠徵團媽聯絡!
其他如Dr.Storage 防潮箱、義大利Chiorino工業皮帶、生質材料喬綠膜、電線電纜、自動化束帶機等都有打入專案,在跨國貿易非鐵金屬材料部分也在國際貿易領域與其他國家專業廠商合作中,在航太加工、光電半導體設備與歐亞專業廠商皆有串連,我們期望與各界廠商持續支持,並請不吝批評指教。
特別感謝2022年綠捷能智控洪執行長、捷諾克原廠、宜進新材料公司邀約我們參與智慧工廠論壇以及風力發電展、台南工業展等。
謙斌實業為女性企業家經營、小型、專業、跨國跨界經營的代理經銷商、進出口國際貿易商、庫存廠商,項目從原物料到品牌耗材配材切入到智慧城市工廠範疇,我們位於高雄亞灣區的台糖成功科技物流園區、有專業儲存貨品場域,國際品牌、專案操作、跨領域跨界思維、國際市場實戰經驗豐富並不斷學習
串連國際、忠於原廠、深耕台灣、在地溝通
祝您聖誕快樂、闔家平安、新年快樂
謙斌實業(heart)

相關文章