002-1

打破防腐蝕、效率不彰以及過度包裝的迷思

關於防潮有很多誤解。其中一個最持久的觀點是揮發性緩蝕劑(VCI)是保護金屬運輸不生銹的最佳方法。
然而事實證明:他們並不是!
我知道,你一定會想:你為什麼要相信我們的話呢?對吧?
幾個月前,我們決定對此進行深入研究,就這個問題完成了一份報告。
我們和知名的的國際級客戶們一起進行了測試,實驗結論讓他們意識到這樣做的好處是節省了時間、成本並保護了環境。
現在已經有100多家汽車行業公司閱讀過本報告, 歡迎您下載閱讀。

很多的包裝習慣會採用VCI防鏽包,這類型產品容易導致"過度包裝",除了採購外、裝卸於人力跟時間都是成本,而且我們還遇到很多客戶已經用這類型產品包裝後還遇到生鏽狀況求助於我們。 因此,Absortech根據不同專業物流包裝容器(如報告),於成本以及永續上,認為只要包裝得宜、採購我們的防潮方案並妥善包裝加以密封,把相對溼度控制於運輸過程控制在一定程度下即可達到防鏽防潮作用而無須過度包裝。 就如同很多時候,我們主要競品矽膠型乾燥劑,除了採購成本低廉外,我們最常遇到的是,我們的客戶根本不知道採購的成效跟如何判斷有無作用?完全是照習慣採購,我們希望以此報告破除使用者的一些迷思。

Absortech® Liquid Water Absorption_01

打破迷思

在各行業裏面,會存在很多迷思,這些迷思、這些說法,真的完全正確嗎?

實驗數據

事實勝於雄辯,既然存在那麼多理論跟迷思,哪一個最適合您?我們就做個實驗來比較吧!

環境保護

節省成本、找出最有效率的做法,進而保護環境,是這些實驗所獲得的結論,有形的浪費加上無形的認知錯誤,對環境造成很大的損害。

清晰了解可持續物流及實現途徑
(完整版報告請與謙斌實業聯絡索取)

潮氣、無所不在

潮氣存在在大氣中,雖然無形,但是損害是看的見的,只是不是馬上發生;生鏽絕對是需要被避免的。

減少浪費
240928866_3078320452489046_4775191625923700246_n
0001
0003
0004
0006
0007
0009

清晰了解可持續物流及實現途徑
完整版報告、實驗室數據、以及最重要的結論
請來電、來信與謙斌實業聯絡索取