Absortech and HVI's  sustainability commitment

我們對環境永續的承諾

以下頁面可點擊進入了解

You can read our communication on progress at the UN Global Compact site.

Committed to quality and the environment

Read more about our management system

謙斌實業奉行原廠所要求的行為準則

作為防潮科技的世界領導品牌,我們的原廠瑞典Absortech公司善盡企業責任並領導做出永續性管理、致力於全球永續發展並作為企業核心宗旨,謙斌實業作為台灣總代理,我們依照原廠的準則及要求於台灣市場善盡宣導執行工作。

我們的信念是,我們應對我們對社會、經濟和環境的影響負責。我們致力於在我們的影響範圍內幫助改善人類和環境。這包括整個供應鏈,從原材料提取到我們產品的使用結束,以及我們利益相關者之間的資源浪費。

我們通過以下方式履行這一承諾:

不斷評估和改進 AbsorRange 產品及相關流程的質量、環境和可持續性績效,並讓我們的所有員工參與改進過程。

通過努力在我們的產品中使用可再生或可重複使用的材料並以高資源效率生產它們,為循環經濟做出貢獻。

通過防止我們的流程對空氣、土壤和水的污染,減少我們的生產基地和我們的產品對氣候的影響。

減少廢物和能源消耗,並在其生命週期內以環保的方式管理所有流程和 AbsorRange 產品產生的廢物。

在我們做出的所有決定中都考慮到社會責任。

尊重法治和國際行為準則,以及適用於我們產品和流程的法規。這包括,例如,環境法規、無強迫勞動或童工、良好的健康和安全、非歧視、公平、誠信、公民權利和政治權利、生命權和自由權、法律面前人人平等、言論自由和反歧視-腐敗。

向供應商、分包商和合作夥伴傳達 Absortech 的質量、環境和可持續性舉措,目的是影響他們參與改善社會、經濟和環境。

 

我們的進步

2020 年是我們原廠-Absortech提升永續發展雄心的一年。Absortech決定根據 ISO 14001:2015 認證其管理體系。設定了減少貨櫃乾燥劑於 CO2 碳足跡的目標,目標是向我們的客戶推出碳中和等級認證乾燥劑。與此同時,Absortech集團重新制定了我們的行為準則,並將其作為我們在日常工作中如何行事的指南。但行為準則也是合作夥伴(謙斌實業)和供應商的指南。

謙斌實業自接收到原廠要求起,於疫情期間台北汽配展、高雄風力發電展、新竹及高雄智慧工廠論壇等活動中,皆在台灣市場推廣原廠接收的資訊,並持續根據品牌原廠進度進行進貨、優化文宣品版本等工作。

我們沒有時間推遲為永續未來採取的行動,我們在 2021 年初推出了世界上第一款碳中性乾燥劑。我們還引入了一個名為 Return-to-Reuse 的循環經濟計劃。但這些只是第一步,此後我們推出了全系列的 碳中性乾燥劑。還有更多持續研發進行中!謙斌實業這兩年陸續跟進於台灣市場經營改版、行銷、進貨、配送、觀念傳導等工作,奉行原廠精神不遺餘力。

自 2017 年以來,瑞典Absortech集團一直致力於聯合國全球契約企業責任倡議及其在人權、勞工、環境和反腐敗領域的原則。

Logotype of we support UN global compact

Absortech 是世界上最大的企業可永續發展計劃的一部分。 我們支持聯合國全球契約在人權、勞工、環境和反腐敗領域的十項原則,並將其融入我們的業務戰略、文化和日常運營中。 您可以在聯合國全球契約網站上閱讀我們瑞典原廠關於進展的紀錄。

致力於品質和環境改善

品質和環境管理體係是我們的框架,可確保我們滿足相關客戶的需求,提供優質的產品和服務,並不斷減少我們的活動對環境的影響。 Absortech集團持有 ISO 9001:2015(品質管理)和 14001:2015(環境)證書。