tesa_logo_PRINT_CMYK

金屬製造和金屬加工行業提供從過程到成品的世界先進膠帶解決方案

世界知名德國德莎tesa膠帶為金屬製造和金屬加工行業提供從過程到成品的先進膠帶解決方案。

金屬產品是現代世界的核心,將基本金屬材料加工成更高級的產品,從原材料到各類金屬製品的生產工藝流程複雜多樣。

謙斌實業本身於鋼鐵、不銹鋼、非鐵金屬業界有扎實的國際市場操作經驗,熟悉產業上下游製程以及應用,從半導體光電、航天、自動化、建築、設備等應用皆有涉獵,並提供真正的一站式服務以及市場情報。

 

自2022年起,為跨大整合服務,我們將以德國德莎膠帶專業提供的高級膠帶解決方案,協助我們的客戶優化價值鍊和提升生產效能,尤其是我們身處轉型中的南台灣市場,從傳產服務到先進製程。

物料採購調度、生產工業耗材採購、供應鏈轉移金屬加工服務,請找熟悉國際金屬加工業界的謙斌實業。

tesa-direct-folder-metal-market-final-190812-web (1)_7

主要核心應用分類及優化解決方案
Main metal applications that can be optimized by using advanced adhesive tape solutions

corestarting

1. 起捲及軸芯固定

使用我們的高粘性雙面膠帶在軋製過程中確保產品和芯材的安全連接。

鑄造後,軋製產生第一個鋁或鋼產品,通常是卷材。 從厚捲到薄捲涉及幾個金屬捲料軸芯啟動操作。

根據各個鋼種的厚度和保持力,可以使用單面或雙面膠帶將第一層金屬產品牢固地連接到軸芯上。

endtabbing

2.金屬捲料末端封尾固定黏合

我們的單面膠帶具有很強的粘合力和高拉伸強度,可牢固固定金屬捲料。

金屬捲裁末端有標籤,用於金屬廠內外的運輸。 用端部膠帶固定金屬捲料可避免在運輸過程中抬起,從而牢固地粘合到各種金屬和鋼表面。 除了低伸長率和非常高的拉伸強度外,這些特種膠帶還設計用於防止撕裂並具有抗剪切粘合劑。

明顯的好處:當使用合適的包裝材料加固時,處理捲料的人員的安全性很高。

Butt spicing

3.金屬尾端拼接膠帶

用於金屬拼接應用的高粘性單面膠帶,效率最高。

一種有吸引力的無重疊拼接方法被稱為金屬對接拼接。 在這裡,使用帶有定制粘合劑系統的非常堅固的單面自粘膠帶。 一個明顯的優勢是減少了通常與重疊拼接相關的金屬材料浪費。

對於鋁加工商來說,這種類型的拼接還提供了通過準備捲料序列來經濟地使用短長度捲料的機會。

邊緣表面保護

4.金屬邊緣及表面保護

我們的單面膠帶具有無殘留去除功能,可在運輸過程中保護人員安全和損壞保護。

在金屬加工價值鏈的下游,不同專業的公司加工鋁和鋼產品。 在這些生產過程中,還需要金屬邊緣和表面保護,以保護工人免受人身傷害,並保護半成品和成品金屬產品在內部和外部運輸過程中免受划痕、灰塵或污垢等損壞。

還在用便宜的保護膜嗎?快來選購德國德莎的保護膠帶,減少克素產生

overlap splicing

5.金屬重疊搭接膠帶

具有高附著力和重應力抗性的雙面膠帶為金屬製造工藝的高效率提供了絕佳機會。

金屬捲料被拼接起來,使金屬連續通過精加工和處理線。 最常用的兩種拼接技術是金屬搭接拼接和金屬對接拼接。 對於重疊拼接,我們提供帶有經過驗證的粘合劑系統的雙面自粘膠帶解決方案,以實現高溫下的高剪切應力抗性,以及用於補償卷材應力的抗拉伸背襯。

bunding

6.綑綁與標記

使用我們的單面高粘性膠帶捆綁和標記線圈的高粘性和顏色多樣性。

在成型和精加工過程結束時,金屬產品通常會被標記和捆綁,以備物流和運輸。 通過使用我們的金屬捆紮帶進行安全可靠的加固,您可以降低金屬產品損壞的風險,同時還可以保護人員免受在運輸或倉庫揀选和包裝操作過程中因捆紮金屬單元鬆動而造成的傷害。 此外,用彩色膠帶標記金屬產品(例如,對不同等級的金屬管進行顏色編碼,以便在倉庫中存儲時輕鬆區分它們)可以輕鬆準確地進行訂單揀選操作。

世界級解決方案

tesa-direct-folder-metal-market-final-190812-web (1)_3
IMG_0061

膠帶問題交給世界知名-德國tesa膠帶解決

  • 金屬加工從上游到下游的應用請跟謙斌實業討論
  • 真正於國際專業金屬生產大廠有實務管理及跨國國際市場開發經驗,了解上游各規格生產過程
  • 可以真正理解您的需求
  • 專案管理、廠務生產、業務產品說明、跨國市場經營經驗豐富
  • 體驗顧問級的服務,歡迎聯絡交流
ITC ID 战略合作伙伴证书-謙斌實業有限公司_2