德莎膠帶(tesa)公司是世界上最大的膠帶製造商之一,繫於德國拜爾斯道夫(Beiersdorf)股份有限公司轄下三大部門(其餘兩大部門為妮維雅和Hansaplastic)之一,2001年4月,德莎膠帶正式成立為拜爾斯道夫股份有限公司轄下獨立的子公司:tesa AG。

在台灣,隨著南台灣持續發展以及半導體、光電、泛用電子、金屬加工、5G、AioT、汽機車、航天造船、新能源等泛用工業之耗材需求大增,為服務更廣大的客戶群,謙斌實業非常榮幸成為tesa授權戰略夥伴,將以專業的品牌整合能力搭配德國tesa膠帶強大專業的產品線及技術支援、以自身20年來於亞洲市場各種泛用工業應用從原料、半成品、到成品及廠務歷練的經驗,協助世界級品牌tesa德莎膠帶深化區域及產業服務。

德國德莎tesa膠帶工業解決方案(點擊連往官網頁面)

具有近130年歷史的德國tesa德莎膠帶有以下傲人的歷史以及相關數據

  • 7000+以上自黏產品以及專業解決方案

  • 每一年都有近百項以上創新研發結果

  • 全球約有5000名以上的專業員工

  • 組織遍及世界上百個國家跟地區及市場

  • 汽車產業膠帶的指定選擇

  • 安全、智能、可持續

根據在地市場需求,謙斌實業將持續探索並建立南台灣客戶與德國tesa膠帶之間的連結性,並搭配本公司所專業代理經銷的其他品牌工業級專業產品,優化即時服務及整合方案。

德國tesa膠帶於泛用工業類的解決方案,點擊以下標題可以連結到官網,有非常詳細的說明,或直接電話聯絡謙斌實業業務人員以取得後續說明及服務

胶带集合图
tesa-4313-high-performance-paper-carton-sealing-tape-04-ap

全臺最大的科技走廊已成形!大南方半導體先進製程聚落將以科技迎接黃金時代!

謙斌實業將持續以德國tesa德莎膠帶深化新區域市場服務。

 

臺灣半導體以及電子科技獨步全球,佔全球科技供應鏈的關鍵位置,為了在全球市場維持並強化領先競爭力,推動整體產業價值鏈並配合政府規劃掌握戰略資源與技術,  積極推動南臺灣成為半導體材料供應鏈聚落。從南科到高雄小港,形成南部半導體「S」廊帶,逐漸吸引大廠進駐,包括南科台積電、高雄路竹科學園區的華邦 電、橋科、楠梓加工區的日月光到仁武產業園區。南部半導體材料的「S」廊帶引領產業新未來,從橋頭科學園區、仁武產業園區、亞灣5G AIoT創新園區開發,  用投資帶動城市繁榮,造就南部科技廊道成為最有價值的半導體產業專區。過去曾是石化和螺絲重鎮的北高雄,亦將變成邏輯晶片、封測、記憶體3大領域,也逐漸形成南臺灣半導體先進製程的最大聚落。最新的電動車以及電池產業也持續進駐南台灣市場;因此,半導體、新世代通訊、人工 智慧、物聯網,都是趨勢浪頭上的尖端科技,再加上原來的石油化鋼鐵重工業堅 固的產業基礎,全都在大南方完美合體。

通用工業的領域、在這片新舊產品持續更新的中南部市場,基地位於高雄亞洲新灣區的謙斌實業,會持續以世界級tesa膠帶品牌來服務新舊客戶的工業黏貼及塗布需求,把世界級品牌的品質引進新興的台灣科技走廊市場!

 

270074112_818165392915588_293915657608776357_n
tesa_logo_PRINT_CMYK

忠於原廠、保證品牌公司貨

德國德莎tesa膠帶授權戰略夥伴-謙斌實業有限公司

請期待我們於2023年起的行銷活動

ITC ID 战略合作伙伴证书-謙斌實業有限公司_2